Украинцы выбирают Шаланду

25 Май 2017
Категории: Новости компании

Украинцы выбирают Шаланду

Торговая марка стала абсолютным победителем конкурса «Фавориты Успеха» по итогам 2016 года

«Фавориты Успеха» - национальный рейтинг народных предпочтений, который проводится с 2003 года. Он основан на масштабном ежегодном исследовании общественного мнения.

Лучшую красную икру Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные эксперты, украинские знаменитости, а также непосредственные покупатели, которые голосовали за любимую торговую марку на ресурсе FAVOR.com.ua.

Настоящую икру Шаланда признали лучшей красной икрой все три группы жюри. Таким образом, торговая марка победила во всех номинациях и стала Абсолютным Фаворитом Успеха.

«Мы гордимся тем, что качество нашей продукции остаётся неизменно высоким долгие годы. И нам очень приятно, что это отмечают клиенты, и подтверждают тестирования и конкурсы. Мы приложим все усилия для того, чтобы оставаться торговой маркой №1 и в дальнейшем, и радовать наших покупателей высоким качеством продукта и прекрасным вкусом» - отметила бренд-менеджер торговой марки «Шаланда» Евгения Плясова.

Шаланда - это настоящая икра премиум качества. Для её производства используется только отборная икра первого сорта – наивысшего для красной икры. Завод-производитель сертифицирован согласно международным стандартам качества ISO 9001: 2008 и FSSC 22000 и имеет еврономер 10-21-20 FP. Поэтому красную икру Шаланда сегодня едят не только украинцы, но и жители Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Турции и Объединенных Арабских Эмиратов.

← Вернуться к списку новостей