Шаланда – двойной призёр конкурса WorldFood

26 Октябрь 2017
Категории: Новости компании

Шаланда – двойной призёр конкурса WorldFood

Красная икра Шаланда в очередной раз подтвердила свой статус самой титулованной икры в Украине. В этот раз торговая марка получила сразу 2 золотых медали дегустационного конкурса WORLD FISH & SEAFOOD UKRAINE 2017

Медали высшей пробы завоевали продукты икра горбуши и икра кеты Шаланда Премиум.

Конкурс был проведен в рамках 20-й юбилейной Международной выставки продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine. В выставке приняли участие более 180 компаний из Украины, Бельгии, Италии, Испании, Китая, Индии, Литвы, Беларуси, Польши, Румынии, Нидерландов, Южной Кореи, Турции, Египта и Шри-Ланки.

В чем же особенность красной икры Шаланда?

Это настоящая икра премиум качества. Для её производства используется только отборная икра первого сорта – наивысшего для красной икры. Завод-производитель сертифицирован согласно международным стандартам качества ISO 9001: 2008 и FSSC 22000 и имеет еврономер 10-21-20 FP. Поэтому красную икру Шаланда сегодня едят не только украинцы, но и жители Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Турции и Объединенных Арабских Эмиратов.

Икра Шаланда регулярно завоевывает награды как национальных, так и международных выставок и конкурсов. Высоко оценивают Шаланду не только эксперты, но и покупатели: из года в год она получает титул Фаворита Успеха и неизменное «отлично» от центра потребительских экспертиз «ТЕСТ».

← Вернуться к списку новостей