Результаты тестирования красной икры: у Шаланды, как всегда, оценка «отлично».

23 Декабрь 2016
Категории: Новости компании

Результаты тестирования красной икры: у Шаланды, как всегда, оценка «отлично».

Центр потребительских экспертиз «ТЕСТ» провел очередное исследование красной икры, представленной на полках магазинов в этом году, чтобы проверить качество продукта и помочь украинцам не ошибиться с выбором. Протестировали 7 образцов лососевой икры, оценили маркировку, упаковку, органолептику и соответствие физико-химических показателей установленным нормам.

Результаты тестирования не стали неожиданностью. Лидером рейтинга стала икра ТМ Шаланда, которая ежегодно получает от Центра потребительских экспертиз оценку «отлично».

«Мы тестируем красную икру каждый год перед новогодними праздниками. И каждый раз красная икра от торговой марки Шаланда получает оценку «отлично». Это стабильный производитель, который держит качество неизменным из года в год», - отметил руководитель «ТЕСТа» Валентин Безрукий.

Помимо многочисленных оценок «отлично» от центра «ТЕСТ», в арсенале торговой марки ежегодные награды «Фавориты Успеха», а также призы международных дегустационных конкурсов «ПРОДЭКСПО» и World Food.

Красная икра «Шаланда» выпускается на современном заводе «Дальрыба», сертифицированном согласно международным стандартам качества. Продукция этой торговой марки продаётся не только в Украине, но и в странах Европы, а также в Арабских Эмиратах.

← Вернуться к списку новостей