О торговой марке «Шаланда»

«Шаланда» TM была основана в 1997 году. С тех пор торговая марка неоднократно становилась лауреатом международных выставок и победителем многочисленных дегустационных конкурсов, заняла лидерские позиции на икорном рынке Украины, заслужила уважение и доверие партнеров и покупателей.
В настоящее время в производстве красной икры ТМ «Шаланда» задействована целая группа компаний: это добывающие рыболовецкие предприятия, логистические компании, а также перерабатывающие предприятия, которые занимаются выпуском готовой продукции.

Наши достижения
Медаль «отлично» от Центра потребительских экспертиз.
Медаль «отлично» от Центра потребительских экспертиз.
Диплом «Доверие потребителей» за производство и продвижение на рынке лососевой икры.
Медаль «отлично» от Центра потребительских экспертиз «Тест».
Диплом серебряного лауреата в конкурсе «Лучший продукт -2006» в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО-2006» за икру лососевую зернистую, фасованную в стеклянную банку.
Диплом участника выставки WorldFood-2005.
Диплом золотого призера в дегустационном конкурсе «Продукт года -2003» в рамках международной выставки WorldFood-2003.
Диплом за высокое качество, установленное на конкурсе «Лучший товар выставки «СеверПродЭкспо-2003» в номинации «Рыбная продукция».
Золотая медаль за лососевую икру в рамках выставки «Гастроном-2003».
Диплом золотого призера в дегустационном конкурсе «Продукт года -2003» в рамках международной выставки WorldFood-2003.
Диплом за высокое качество, установленное на конкурсе «Лучший товар выставки «СеверПродЭкспо-2003» в номинации «Рыбная продукция».
Золотая медаль за лососевую икру в рамках выставки «Гастроном-2003».
Преимущества продукции

«Шаланда» - настоящая икра! Для ее производства используется только лучшее отборное сырье.
Вся продукция «Шаланда» TM выпускается на современных предприятиях, сертифицированных согласно международным стандартам качества:
- Еврономер 10-21-20 FP
- Сертификат ISO 9001:2008
- Сертификат FSSC 22000
Красная икра «Шаланда»:
Произведена из отборного высококачественного сырья непосредственно в месте промысла
Имеет изысканный нежный вкус и идеальный внешний вид
Проходит 7 ступеней контроля качества, начиная от вылова рыбы до продажи икры в магазине
В процессе производства сохранила все полезные свойства